Chi Siamo

Una passione lunga tre generazione

chisiamo1

Un sogno diventato realtà: grazie alla passione e alla dedizione di Pietro e Milena, la prima generazione di Dongiò. Passione che hanno trasmesso a noi figli, Antonio e Monica, e che a nostra volta stiamo coltivando con amore ed impegno costante. Oggi, il testimone passa al nostro Thomas che ha il compito di portare avanti con freschezza e consapevolezza l’autenticità del nostra cucina.

Dal 1987 Dongiò vuol dire famiglia e tradizione

chisaimo2

Il nostro ristorante è diventato un punto di riferimento per chi ama la cucina autentica e genuina, un luogo dove tradizione e passione si fondono in ogni piatto. La nostra storia è ricca di amore per la cucina, una vera e propria arte coltivata con dedizione e rispetto verso la tradizione culinaria italiana.

chisiamo3

Papá Pietro ed Antonio

Famiglia

chisimao4

Il nostro ingrediente segreto

Un sapore genuino per un prodotto di qualità artigianale

Un’atmosfera accogliente, come sentirsi a casa

location2

Nel cuore di Milano, in zona Porta Romana

In zona Porta Romana, il nostro Dongiò svela il suo fascino. Una location dallo stile classico, come un viaggio indietro nel tempo. Un luogo elegante ed impeccabile, ogni dettaglio dalla carta da parati ai quadri raccontano storie di altri tempi.

home7

il Locale